四川大学华西医院分了几个院区?

1个回答
摘要 四川大学华西医院共分为7个院区:1、华西医院本部院区;2、华西临床医学院院区;3、华西口腔医院院区;4、华西西南妇产科医院院区;5、华西肿瘤医院院区;6、华西儿童医院院区;7、四川省高原医学研究所院区。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
四川大学华西医院分了几个院区?
四川大学华西医院共分为7个院区:1、华西医院本部院区;2、华西临床医学院院区;3、华西口腔医院院区;4、华西西南妇产科医院院区;5、华西肿瘤医院院区;6、华西儿童医院院区;7、四川省高原医学研究所院区。
在华西老医区做的肺CT检查,可以在温江院区能干看得了结果不
是的,温江院区可以查看华西老医区做的肺CT检查的结果。您可以在温江院区预约检查,然后把检查报告拿给院区的医生,他们可以查看检查结果,给出诊断意见。除此之外,温江院区也有医学影像系统,可以查看您在华西老医区做的肺CT检查的结果。