买u盘要怎么选择?

1个回答
摘要 U盘我的首选推荐是 金士顿 ,品牌 质量好 , 价格不贵 ,非常适合学生党使用,值得拥有。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
买u盘要怎么选择?
U盘我的首选推荐是 金士顿 ,品牌 质量好 , 价格不贵 ,非常适合学生党使用,值得拥有。
1、先说说 外观, 最早使用的金士顿是塑料外壳的,不同颜色内存不一样,很容易去分辨,而且保护U盘的一端和U盘是一体的,旋转就可使用,不用担心把盖子丢掉,可以直接挂到钥匙上,使用起来方便。  后期升级以后外观就变成了金属材质,一方面看着比较坚固,另一方面样子小巧而且携带更方便,有一点小小的不足就是敞口直接插拔,没有用来保护U盘的盖子。
U盘不要选择太差太便宜的,优先选择较 大的品牌 ,质量有保障。其次,一定要通过 正规途径购买 ,不要贪图便宜在一些摆摊购买,没用多久就会坏,你U盘里的数据就随之消失了,非常划不来。最后,U盘容量大小可根据个人需要选择,如何平时只是用来工作存储一些小文件,不需要太大。