外国人签证到期了怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!第一步:准备申请续签所需材料:外国人签证到期后,首先要准备申请续签所需材料。外国人续签需要提交的材料包括:本人有效护照和照片、续签申请表和签证申请表、本人有效的出入境证明、本人有效的旅行保险、本人有效的居留证明等。第二步:提交申请材料:外国人签证到期后,将准备好的申请材料提交给当地出入境管理机关进行审核,出入境管理机关将按照规定的时间对外国人的申请材料进行审核,审核通过后,外国人就可以办理续签手续。第三步:缴纳签证费用:外国人签证到期后,需要缴纳签证费用,签证费用根据签证类型和申请人的国籍不同而有所不同,外国人可以到当地出入境管理机关咨询具体的签证费用。第四步:领取签证:外国人签证到期后,经过审核,缴纳签证费用,就可以在当地出入境管理机关领取签证,签证有效期一般为一年,有效期内外国人可以在中国居留。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
外国人签证到期了怎么办
亲,您好!第一步:准备申请续签所需材料:外国人签证到期后,首先要准备申请续签所需材料。外国人续签需要提交的材料包括:本人有效护照和照片、续签申请表和签证申请表、本人有效的出入境证明、本人有效的旅行保险、本人有效的居留证明等。第二步:提交申请材料:外国人签证到期后,将准备好的申请材料提交给当地出入境管理机关进行审核,出入境管理机关将按照规定的时间对外国人的申请材料进行审核,审核通过后,外国人就可以办理续签手续。第三步:缴纳签证费用:外国人签证到期后,需要缴纳签证费用,签证费用根据签证类型和申请人的国籍不同而有所不同,外国人可以到当地出入境管理机关咨询具体的签证费用。第四步:领取签证:外国人签证到期后,经过审核,缴纳签证费用,就可以在当地出入境管理机关领取签证,签证有效期一般为一年,有效期内外国人可以在中国居留。
亲,您好!签证到期可以办理续签手续的。
亲,您好!您这边是什么时候到期呢?