c1升b2驾照怎么考

1个回答
滴哩鲁他他yr
c1升b2驾照需要到驾校报名、考试等。具体如下:
1、向有B2培训资质的驾校报名。(如下图所示)
2、提供身份证、户口本、5张白底证件彩照、原来的驾照。(如下图所示)
3、通过报名并缴费。(如下图所示)
4、培训科目一理论知识,通过考试后,培训科目二驾驶桩考,通过后,再培训科目三道路考试,通过后,科目四理论考试,通过后。最后就可以等待领证。(如下图所示)
驾驶证增驾要求:
1、增驾a1驾驶证,需要持a3、b1、b2驾驶证满五年以上,或者是a2驾驶证满两年以上,而且还需要最近的五个记分周期没有被扣满12分情况。
2、增驾a2驾驶证,需要持b1、b2驾驶证满三年,或者a1驾驶证满一年,而且还需要最近的三个记分周期没有被扣满12分情况。
3、增驾a3驾驶证或者b2驾驶证,需要持c1驾驶证满1年,最近的1个记分周期和本记分周期没有被扣满12分的情况。
4、增驾b1驾驶证,需要持a3、b2、c1、c2、c3、c4驾驶证满3年,最近的3个记分周期没有被扣满12分。