为什么高端局没人用吕布

1个回答
摘要 亲,您好高端局没人用吕布的原因如下。1.不灵活、支援慢、容易被放风筝,这是高端局吕布的通病,非常的笨,也非常的难操作;首先吕布没有位移技能,他只能靠着双脚走路,同时吕布主要输出技能在他的普通攻击,所以吕布想要输出就只能附魔之后才能够打出很高的伤害,而吕布清线能力又非常慢,所以吕布支援能力也明显要弱于其他英雄的,因为吕布的移动速度本身就非常慢。2.成型慢,非常吃装备,因为吕布非常脆,又很缺伤害,所以吕布通常需要在三件套以后才能够厉害;吕布是一个不折不扣的后期强势的英雄,非常吃装备,因为吕布身板非常脆,因此吕布必须要出一件防御装备才能够在团战中打持续输出,不然的话吕布在团战中根本就不可能站得住脚,再加上高端局中一般节奏都非常快,一旦有了劣势就不可能逆转,所以对于吕布这种后期强势的英根本就不吃香。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
为什么高端局没人用吕布
亲,您好高端局没人用吕布的原因如下。1.不灵活、支援慢、容易被放风筝,这是高端局吕布的通病,非常的笨,也非常的难操作;首先吕布没有位移技能,他只能靠着双脚走路,同时吕布主要输出技能在他的普通攻击,所以吕布想要输出就只能附魔之后才能够打出很高的伤害,而吕布清线能力又非常慢,所以吕布支援能力也明显要弱于其他英雄的,因为吕布的移动速度本身就非常慢。2.成型慢,非常吃装备,因为吕布非常脆,又很缺伤害,所以吕布通常需要在三件套以后才能够厉害;吕布是一个不折不扣的后期强势的英雄,非常吃装备,因为吕布身板非常脆,因此吕布必须要出一件防御装备才能够在团战中打持续输出,不然的话吕布在团战中根本就不可能站得住脚,再加上高端局中一般节奏都非常快,一旦有了劣势就不可能逆转,所以对于吕布这种后期强势的英根本就不吃香。
吕布这种英雄很考验玩家们的进场时机,吕布在高端局的大招很重要,必须要有大招才会变得厉害。要知道吕布的大招释放的速度是非常慢的,因为吕布大招需要三秒的技能释放瞬间,并且虽然技能施法的时候是霸体状态,不能被打断,可是吕布还是非常依赖大招来进场的,一旦吕布没有掌握好进场的时机,大招没有跳好,那么就很有可能导致一把游戏的失败