哪些娱乐公司在招艺人

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!娱乐公司在招艺人的有乐华娱乐公司、哇唧唧哇娱乐公司、时代峰俊等,但必须形象气质俱佳。零基础艺人就是练习生,练习生是当下演艺娱乐圈里对正在培养中的新人的一种称呼,最早起源于日韩,是演艺公司挖掘新艺人的一种模式。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
哪些娱乐公司在招艺人
亲,很高兴为您解答!娱乐公司在招艺人的有乐华娱乐公司、哇唧唧哇娱乐公司、时代峰俊等,但必须形象气质俱佳。零基础艺人就是练习生,练习生是当下演艺娱乐圈里对正在培养中的新人的一种称呼,最早起源于日韩,是演艺公司挖掘新艺人的一种模式。
拓展资料:招艺人的要求是年龄23-35岁;身高:女157cm-175cm;男168cm-185cm;五官端正、形象佳、外形优秀、气质时尚;领悟性较好,表演欲望强;品德好、会做人、配合度高;爱学习、爱生活、积极进取有正能量;外形有特点,有一定的表演天赋和发展潜力,热爱演艺事业;
但是时代峰峻只收男生啊
亲亲,每家娱乐公司招人要求都是不同的
那有哪些公司是收女生
亲亲,乐华娱乐、果然娱乐、时代峰峻、丝芭传媒、哇唧唧哇、龙韬娱乐、匠星娱乐、觉醒东方、坤音娱乐、香蕉娱乐、hei金娱乐、齐鼓文化、盛夏星空。这些都有招女生的哦。
有那些娱乐公司离四川近的啊
亲亲,离四川最近的娱乐公司有四川名都娱乐有限公司哦