永昌县到青海湖自驾游最佳路线

1个回答
摘要 您好亲,驾车路线全程约639.4公里起点:永昌县。1.金昌市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿东街行驶40米,直行进入东街2) 沿东街行驶150米,在第3个出口,左后方转弯进入南街3) 沿南街行驶740米,过右侧的金萍胜超市约240米后,直行上匝道2.沿匝道行驶480米,直行进入连霍高速公路3.沿连霍高速公路行驶289.0公里,过茅茨岘枢纽,右前方转弯进入连霍高速公路4.沿连霍高速公路行驶4.8公里,朝兰州西/红古/西宁方向,稍向右转进入京藏高速公路5.沿京藏高速公路行驶940米,过树屏枢纽,直行进入京藏高速公路6.沿京藏高速公路行驶169.3公里,朝G0612/西宁南线/湟源/格尔木方向,稍向右转上匝道7.沿匝道行驶2.2公里,直行进入西宁南绕城高速公路8.沿西宁南绕城高速公路行驶57.6公里,直行进入西湟高速公路9.沿西湟高速公路行驶16.9公里,直行进入西湟高速公路10.沿西湟高速公路行驶70米,直行进入湟倒公路11.沿湟倒公路行驶46.1公里,朝倒淌河/青海湖方向,稍向右转上匝道
咨询记录 · 回答于2023-06-21
永昌县到青海湖自驾游最佳路线
您好亲,驾车路线全程约639.4公里起点:永昌县。1.金昌市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿东街行驶40米,直行进入东街2) 沿东街行驶150米,在第3个出口,左后方转弯进入南街3) 沿南街行驶740米,过右侧的金萍胜超市约240米后,直行上匝道2.沿匝道行驶480米,直行进入连霍高速公路3.沿连霍高速公路行驶289.0公里,过茅茨岘枢纽,右前方转弯进入连霍高速公路4.沿连霍高速公路行驶4.8公里,朝兰州西/红古/西宁方向,稍向右转进入京藏高速公路5.沿京藏高速公路行驶940米,过树屏枢纽,直行进入京藏高速公路6.沿京藏高速公路行驶169.3公里,朝G0612/西宁南线/湟源/格尔木方向,稍向右转上匝道7.沿匝道行驶2.2公里,直行进入西宁南绕城高速公路8.沿西宁南绕城高速公路行驶57.6公里,直行进入西湟高速公路9.沿西湟高速公路行驶16.9公里,直行进入西湟高速公路10.沿西湟高速公路行驶70米,直行进入湟倒公路11.沿湟倒公路行驶46.1公里,朝倒淌河/青海湖方向,稍向右转上匝道
12.沿匝道行驶850米,直行进入湟倒公路13.沿湟倒公路行驶830米,过右侧的诚信宏伟综合商店约80米后,朝格尔木方向,稍向右转进入京拉线14.沿京拉线行驶48.0公里,右转15.行驶70米,左转16.海南藏族自治州内驾车方案1) 行驶10米,调头2) 行驶10米,左转3) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)终点:青海湖
沿途可以参观青海湖+茶卡盐湖+水上雅丹+察尔汗盐湖+翡翠湖+敦煌鸣沙山+莫高窟+张掖七彩丹霞