今年松油收购价格一览表

1个回答
摘要 今年松油收购价格一览表 2023年松树油的价格因地区、品质、产地、销售方式等因素而异,价格也会因此有所不同。根据公开信息,2023年松油的价格在180-250元/斤之间。
咨询记录 · 回答于2023-07-25
今年松油收购价格一览表
今年松油收购价格一览表 2023年松树油的价格因地区、品质、产地、销售方式等因素而异,价格也会因此有所不同。根据公开信息,2023年松油的价格在180-250元/斤之间。
松脂,中药名。为松科植物马尾松Pinus massoniana Lamb.、油松Pinus tabulaeformis Carr.或其同属植物木材中的油树脂。马尾松分布于陕西、江苏、安徽、浙江、江西、福建、台湾、河南、湖北、湖南、广东、广西、四川、贵州、云南等地。油松分布于东北、华北、西北及河南、山东、江苏等地。赤松分布于黑龙江、吉林、辽宁、山东、江苏。南京一带有栽培。黑松分布于辽宁、山东、江苏等地;武汉、南京、上海、杭州等地多有栽培。具有祛风,杀虫之功效。常用于疥疮,皮癣。
今年八月份江西吉安市松油多少钱一斤,
江西松油最新收购价格在38元每千克
十里松今年江西多少钱-干克
100.00/棵
今年八月十里松原油多少钱一公斤,
120元哦