和男朋友在一起一年两个月,我今年刚毕业,男朋友还要读三年的研究生。今年我的妹妹高考以后办升学宴,男朋友不来参加宴席,他的做法正确吗

1个回答
摘要 明白了,你们现在的感情状态稳定也见过家长,他来参加升学宴是合情合理的,而且也能体现他对你以及你家人事情的重视,但是他没有来参加,这件事情他确实做得不太好,同时会让人有些疑惑他不来参加的原因,你有和他聊过这件事情吗?现在必须等他读完研究生再结婚,之后你工作了,他还在读书,他没有任何的收入,大部分靠父母的支持。理性上,你会觉得读完研究生再结婚是更好的选择,之后你们所处的环境不同,可能有一些确定因素,你会对你们之后的感情发展担心吗?
咨询记录 · 回答于2023-07-31
和男朋友在一起一年两个月,我今年刚毕业,男朋友还要读三年的研究生。今年我的妹妹高考以后办升学宴,男朋友不来参加宴席,他的做法正确吗
你好,首先就目前你提供的信息来看,你已经毕业了,男朋友还要继续读三年的书,你把这一点作为后面这个事情的前情提要,说明你认为这个事情会影响他来不来参加宴席的关键,是觉得男朋友可能因为你们之后环境不一样,可能会分开,所以他不来参加。
这个问题还需要了解更具体的一些情况来回答。一般来说,升学宴会邀请亲人来参加。我想了解一下,男朋友有没有见过家长或家人呢?在男朋友他家那边来说,升学宴是不是一般只会邀请家里亲人来参加?
对于他现在的做法,你会感觉有一点失落,然后觉得似乎他因为你们之后走的路不同,而疏远你们之间的关系,但是又认为他不来参加好像也合理的,所以你对于他这么做到底对不对有一些疑惑。是这样吗?
不是这样
他要读三年的研究生这句话,是我要强调我俩离结婚还有最少三年 ,而且他现在没有收入
嗯嗯,了解了,那你们已经结婚的话,那就应该去参加你妹妹的升学宴的,如果他没有其他原因就不参加,这样的做法肯定是不对的
还没有结婚啊
抱歉,刚才看错了
你们已经见过家长,商量过结婚了吗?
如果没有见家长 没有商量过结婚的话,一般是家里的亲人参加升学宴,他没有去参加,其实也无可厚非
互相见过一次家长,感情也稳定,但是必须等他读完颜控才考虑结婚
明白了,你们现在的感情状态稳定也见过家长,他来参加升学宴是合情合理的,而且也能体现他对你以及你家人事情的重视,但是他没有来参加,这件事情他确实做得不太好,同时会让人有些疑惑他不来参加的原因,你有和他聊过这件事情吗?现在必须等他读完研究生再结婚,之后你工作了,他还在读书,他没有任何的收入,大部分靠父母的支持。理性上,你会觉得读完研究生再结婚是更好的选择,之后你们所处的环境不同,可能有一些确定因素,你会对你们之后的感情发展担心吗?