40岁以后失业的人都去干什么了?

1个回答
摘要 我是问一问答主Gentle,40岁以后失业的人都去干什么了40岁的人大多数上有老下有小是家中的顶梁柱。多数没关系和没技能的才失业,屋漏连蓬连夜雨,几乎是雪上加霜。为了自己和家人只有硬着头皮,骑牛找马,找适合自己辛苦脏累时间长的活来干。更希望找到舒适钱多的工作。靠人不如靠自己,努力吧。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
40岁以后失业的人都去干什么了?
我是问一问答主Gentle,40岁以后失业的人都去干什么了40岁的人大多数上有老下有小是家中的顶梁柱。多数没关系和没技能的才失业,屋漏连蓬连夜雨,几乎是雪上加霜。为了自己和家人只有硬着头皮,骑牛找马,找适合自己辛苦脏累时间长的活来干。更希望找到舒适钱多的工作。靠人不如靠自己,努力吧。
四五十岁的人,还面临着失业,让人郁闷。以我的亲身经历和周围人的经历,我认为四五十岁的人失业,如果笔墨表达能力尚可,完全可以去写自媒体来赚取收入。
根据失业产生的原因,可以把失业区分为:(1)自愿性失业:摩擦性失业,结构性失业(2)非自愿性失业:技术性失业,周期性失业;(3)隐蔽性失业等不同类型。