怎么放下一段感情

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:放下一段感情要不接触与他相关的任何信息
咨询记录 · 回答于2023-07-15
怎么放下一段感情
亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:放下一段感情要不接触与他相关的任何信息
亲爱的晚上好您是发生了什么事情呢
我和我男朋友刚开始在一起的时候 我不喜欢他 我对他不好 但也不至于特别针对他的事情 没有让他当舔狗这种行为 就是态度冷淡 后来我们在一起久了 我心里也喜欢他了 但是现在他变得总是怀疑我 总是不高兴把我抛下 知道我缺爱 怕没人关心 就总说不管我了 我爱干嘛干嘛 我俩是异地恋 他就说以后回来把该删的删了 我没有秘密 只是不喜欢别人看我手机 他要看我也给他看了 最近几个月吵架总是拿分手要挟我 然后说不管我了 我爱干嘛干嘛 管不了我 然后把我小时候的痛扎我 我要分手也不会找我 似乎不重要了
我想学会慢慢放下他和他能在一起就在一起 不能在一起就分手 我们最近总是吵架 我熬夜哭 也内分泌失调了
亲爱的我理解你的心情
总的来书 就是现在是 你男朋友变相吊着你了
这种时候 我们要找一些自己的事情来做 就是 努力不去想这一些事情
他对我好的时候是真好 有时候吵架他总是觉得自己没错 怪在我身上 我和他解决问题他就说上班困累 然后我说一句他嗯一句 从来不和我好好解决问题 确实是吊着我
您男朋友性格 有点内向对吧 喜欢逃避问题
他性格不内向 他属于外向 特别搞笑他是处女座
您有什么比较喜欢的兴趣爱好吗 可以在这其中 然后不去想有关这方面的事情
就是呢 你现在有点处于是封闭自我了
你要寻找能让你开心的乐趣
我其实和他分开也没有关系 我遗憾的就是这段感情 并不是他这个人
我理解我理解 因为这段感情在时间上还是精神上都是有付出
我到底要不要和他分手呢
老师能理解你的心情 因为我们是感性生物
你觉得 你会快乐 会感到幸福吗
只有自己快乐和幸福 才能评断一个恋爱中好不好
还有相处的舒不舒服
你现在是在很犹豫的阶段 又爱又恨