男朋友介意我和前任接吻的时候伸舌头怎么办,我觉得谈恋爱的时候要坦诚相待,但是他就和我闹,我知道他占有欲强,因为我不怎么会表达,我该怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,无论男女在恋爱中都会出现一个很大的敌人那就是前任,他生气的不是伸舌头,而是您提到了跟前任,所以这个时候就应该要认识到自己的错误,在以后交流沟通的情况下,避免这些类似的话题,坦诚是很好,但是在某些情况下它就是不适合的。希望我的回答能帮助到您。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
男朋友介意我和前任接吻的时候伸舌头怎么办,我觉得谈恋爱的时候要坦诚相待,但是他就和我闹,我知道他占有欲强,因为我不怎么会表达,我该怎么办
亲,您好,无论男女在恋爱中都会出现一个很大的敌人那就是前任,他生气的不是伸舌头,而是您提到了跟前任,所以这个时候就应该要认识到自己的错误,在以后交流沟通的情况下,避免这些类似的话题,坦诚是很好,但是在某些情况下它就是不适合的。希望我的回答能帮助到您。
我也和他说了我和前任分手的时候断的干干净净的联系方式也都全部拉黑了
以前的事情我改变不了毕竟都发生了,但是他不听我的,我这个人不怎么会表达,我用我自己真诚的想法去和他说了
亲,您好,如果他爱您,他也只会是一时的生气的,这个没事的,他生气也只是为了能让您知道这是爱情的红线,在生活中多一点关心,多一点交流,让他有更多的安全感,其实他生气也是因为在乎您,所以才会表达这样的情绪出来的。