保定高客是保定客运中心吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为你解答保定高客不是保定客运中心,不是。高客是高铁的乘客是高客,所以说保定高客不是客运中心。高铁和客运中心是两个地方,保定客运中心站位于河北省保定市裕华东路1085号。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
保定高客是保定客运中心吗
亲亲您好,很高兴为你解答保定高客不是保定客运中心,不是。高客是高铁的乘客是高客,所以说保定高客不是客运中心。高铁和客运中心是两个地方,保定客运中心站位于河北省保定市裕华东路1085号。
亲亲您好,给您的拓展如下:客运中心的作用,设在政治、经济,文化中心等有大量旅客到发的城市,其主要用途是组织旅客安全乘降和迅速集散,保证旅客方便地办理购票、存取随身携带品等一切旅行手续和舒适地候车。