提前还房贷一定要去柜台吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。提前还房贷一定要去柜台。因为提前还款对贷款的影响还是比较大的,因此银行对于提前还款的操作,一般都会要求到柜台办理,而且提前还款要进行预约,并不是随时都可以去还的,而预约成功后,借款人只要在约定的日期,携带身份证、贷款合同及还款卡等材料到柜台办理即可。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
提前还房贷一定要去柜台吗
亲亲,很高兴为您解答。提前还房贷一定要去柜台。因为提前还款对贷款的影响还是比较大的,因此银行对于提前还款的操作,一般都会要求到柜台办理,而且提前还款要进行预约,并不是随时都可以去还的,而预约成功后,借款人只要在约定的日期,携带身份证、贷款合同及还款卡等材料到柜台办理即可。
拓展资料:房屋贷款,也被称为房屋抵押贷款,是由购房者向贷款银行填报房屋抵押贷款的申请表,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,贷款银行经过审查合格,向购房者承诺贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。
还部份房贷,银行工作人员说不用去银行柜台办理,只要保证还款帐户资金就可以了,如果不去银行柜台办理,那手续的回执单又没有
亲,是要去柜台办理的。不去办理按揭合同的更改您无法拿到回执单也没有。
提前还部份贷款,贷款合同也要更改吗?银行工作人员没说,
亲,银行让您存到还款账户还是会按每个月的房贷款进行扣取,并不成立提前还贷的。
亲,是要进行相应的更改的,比如您提前还五万,是减少月供还是缩短年限,这些是需要更改的。
但我是申请的提前还贷,难道这样他们也要动手脚吗
这些更改是银行柜台上办理,还是手机银行上办理更改的
亲,提前还房贷银行挣的利息会减少的。
亲,合同主体不会更改,主要是还款计划会有改变。
亲,柜台办理的。
好,知道了
亲,提前还房贷会需要支付一定的违约金。
提前还部份房贷,以前的贷款合同会变更吗?银行没说
亲,合同不会变更,是变更合同里面的还款计划。