硕士研究生推免生报名时间是什么时候

1个回答
摘要 亲亲,你好!一般来说,研究生推免时间为每年大四上学期9月初到9月末,少部分学校也可能提前到7月分,具体可以自选您所在学校。推荐免试研究生,简称“推研”,是指不用参加研究生考试而直接读研的一种情形。正常而言,通过大一到大三的学习,学生是否符合推免条件是自己是可以有一个基本判断的,如果自我判断有机会,可以和辅导员多沟通,积极关注关注学校关于推免的动态。希望可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-06-17
硕士研究生推免生报名时间是什么时候
亲亲,你好!一般来说,研究生推免时间为每年大四上学期9月初到9月末,少部分学校也可能提前到7月分,具体可以自选您所在学校。推荐免试研究生,简称“推研”,是指不用参加研究生考试而直接读研的一种情形。正常而言,通过大一到大三的学习,学生是否符合推免条件是自己是可以有一个基本判断的,如果自我判断有机会,可以和辅导员多沟通,积极关注关注学校关于推免的动态。希望可以帮助到您!
硕士研究生推免生录取通知书什么时候发
录取通知书会在大四下学期五六月份发放给你,但推免生结果,一般在大四上学期就会通知并公示。
同学,请问你现在是大几呀?
大四
9月开学后大四吗?
扬州大学研究生推免生报名时间是什么时候
亲亲,久等了~
根据往年的通告来看,申请时间会在7月下旬到9月上旬,一般在7月中下旬学校会发通告,届时请多关注官网!
祝您成功推免,学业有成!