上海第九口腔医院总院

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;上海第九口腔医院总院对于口底癌是口底黏膜的恶性肿瘤,治疗的方法主要是手术治疗、放射治疗和化疗。现在建议个体化的治疗方案,通过考虑口底癌的位置、大小、邻近组织的侵犯范围、有没有颌下淋巴结的转移、全身的状态、病人有没有全身疾病,然后考虑制定一个合理的治疗方案。一般都以手术为主,可以配合术前的化疗,或者术后的化疗、放疗。手术一般是扩大切除,将口底的癌肿加上舌下腺扩大切除,同时进行颈淋巴结的清扫。如果有条件,可以进行同期的修复。希望我的回答能够帮到您
咨询记录 · 回答于2023-07-12
上海第九口腔医院总院
我是囗底癌患者请问我们医院都有什么方法治疗
  亲您好,已经帮你查询到结果;上海第九口腔医院总院地址在:上海市黄浦区制造局路639号,门诊1号楼6层门诊时间:上午8:00-11:30;下午13:30-17:30;周六照常。希望我的回答能够帮到您
亲您好,已经帮你查询到结果;上海第九口腔医院总院对于口底癌是口底黏膜的恶性肿瘤,治疗的方法主要是手术治疗、放射治疗和化疗。现在建议个体化的治疗方案,通过考虑口底癌的位置、大小、邻近组织的侵犯范围、有没有颌下淋巴结的转移、全身的状态、病人有没有全身疾病,然后考虑制定一个合理的治疗方案。一般都以手术为主,可以配合术前的化疗,或者术后的化疗、放疗。手术一般是扩大切除,将口底的癌肿加上舌下腺扩大切除,同时进行颈淋巴结的清扫。如果有条件,可以进行同期的修复。希望我的回答能够帮到您