新家怎么除甲醛

1个回答
摘要 亲亲,您好!新家怎么除甲醛,给您的推荐如下:1.开窗通风,通风可以把一部分游离甲醒给吹走,开通通风的同时,大家也可以做一些辅助措施,把家里的衣柜,各种柜子也打开,为了加速空气流动,也可以在室内开个风扇。2.空气净化器,最简单家装污染的防治方法3.甲醛喷剂,通过物理吸附或化学反应消耗掉空气中的甲醛,市场上的甲醛捕捉剂分为两种,一种是通过中和甲醛,生成无害物质的方式来净化空气;另外一种是通过封闭甲醒,阻止甲醛的挥发来净化空4.活性炭,特点是物理吸附,不易造成二次污染,活性炭的物理作用除臭,去毒,无任何化学添加剂,对人身无影响。5.绿植,植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦荟、君子兰、铁树、菊花等.
咨询记录 · 回答于2023-04-27
新家怎么除甲醛
亲亲,您好!新家怎么除甲醛,给您的推荐如下:1.开窗通风,通风可以把一部分游离甲醒给吹走,开通通风的同时,大家也可以做一些辅助措施,把家里的衣柜,各种柜子也打开,为了加速空气流动,也可以在室内开个风扇。2.空气净化器,最简单家装污染的防治方法3.甲醛喷剂,通过物理吸附或化学反应消耗掉空气中的甲醛,市场上的甲醛捕捉剂分为两种,一种是通过中和甲醛,生成无害物质的方式来净化空气;另外一种是通过封闭甲醒,阻止甲醛的挥发来净化空4.活性炭,特点是物理吸附,不易造成二次污染,活性炭的物理作用除臭,去毒,无任何化学添加剂,对人身无影响。5.绿植,植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦荟、君子兰、铁树、菊花等.
亲亲,您好!1、房子装完后,甲醛要低于0.08毫克/立方才能入住。至少将它先放置3个月左右,如果不着急住的话,那大可放置半年或者一年以后再入住。这是因为装修中存在的一些有害物质比如甲醛,没有那么快散发挥发出去,需要一定的时间。2、甲醛通常为无色水溶液或气体,有刺激性气味。易溶于水和乙酬,水溶液浓度最高可达55%,能与乙醇、丙酮等有机溶剂按任意比例混溶,不溶于石油酬。液体在较冷时久贮易混浊,在低温时则形成二聚甲醛沉淀。蒸发时有一部分甲醛逸出,但多数变成三聚甲醛