对于承载能力极限状态,在抗震组合中的设计表达式是什么,在你的毕业设计中在

1个回答
摘要 1. 承载能力极限状态通常是指在地震作用下结构的破坏或失稳,因此在抗震设计中需要对该状态进行考虑。其设计表达式通常为:2. Rn >= W其中,Rn为设计地震作用下结构的承载力(包括弹性阶段和屈服阶段),W为结构所受地震作用的重力效应。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
对于承载能力极限状态,在抗震组合中的设计表达式是什么,在你的毕业设计中在
对于承载能力极限状态,在抗震组合中的设计表达式是什么
1. 承载能力极限状态通常是指在地震作用下结构的破坏或失稳,因此在抗震设计中需要对该状态进行考虑。其设计表达式通常为:2. Rn >= W其中,Rn为设计地震作用下结构的承载力(包括弹性阶段和屈服阶段),W为结构所受地震作用的重力效应。