我好像喜欢了比我大七岁的女生

1个回答
摘要 亲亲您好呀!大七岁是非常正常的哦,如果喜欢可以大胆表白的哦,七岁一般都是同龄人哈,不用担心因为年龄会有代沟哦,我身边就有很多大六七岁的结婚,日子过得非常好,女孩子年龄大一点,懂得照顾家庭,照顾人,社会生活经验更丰富,反而会让你更安心的工作哦,所以不用想那么多的啦
咨询记录 · 回答于2023-05-31
我好像喜欢了比我大七岁的女生
亲亲您好呀!大七岁是非常正常的哦,如果喜欢可以大胆表白的哦,七岁一般都是同龄人哈,不用担心因为年龄会有代沟哦,我身边就有很多大六七岁的结婚,日子过得非常好,女孩子年龄大一点,懂得照顾家庭,照顾人,社会生活经验更丰富,反而会让你更安心的工作哦,所以不用想那么多的啦
我不知道这是不是喜欢,我们只认识十天,只是我看见她牵别的男人的手。心里面就有点不舒服。我这是喜欢上她的身材。还是真正喜欢上她了呢。
这个就得看你自己了哦
心里怎么想的
十几天那只是好感哦
我问问她有没有男朋友,她说我没有,但我又不知道她说的是不是真话。
你们认识时间那么短,其实他也没必要和你说假话呀,对不对
对他来说没任何意义,你又没说喜欢人家
那我就一直陪着她吗?也不说表白的话吗?
可以先相处,多了解他
毕竟时间太短了,没必要那么急哦
她和我说是有时间的话在一起玩,是我主动和她去说,还是她和我说呀?
那肯定是你呀
他已经给你说了,你肯定要绅士这哈
那是明天还是一周以后啊?
这完全取决于你们两个聊天的气氛了
私底下聊天多不多哦
我们在教室的时候,偶尔说几句话吧,你确定她已经猜到我喜不喜欢她了吗?
至少是好感哦,因为十几天才,不能一定确定是喜欢哦
十几天,偶尔说的话,不至于判断对方就一定喜欢你哦