1990年是什么年

1个回答
摘要 根据六十甲子的规律来计算的话,1990年是庚午年,庚的五行属金,午为马,所以1990年出生是金马之命,是非常难得一遇的金马命人。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
1990年是什么年
根据六十甲子的规律来计算的话,1990年是庚午年,庚的五行属金,午为马,所以1990年出生是金马之命,是非常难得一遇的金马命人。
0年的属马人这一生的事业还是很有发展的,并且比较稳定,但是在早年间的时候,他们也会因为性格原因而得罪人,但是随着年纪的增长,在为人处事方面会更加圆滑通透,也能够得到很多贵人的帮助,因此在事业上会取得很好的发展。
金马头脑灵活,善于创新,无论是自己创业还是职场打拼都能够取得很好的成就。