甘南旅游最佳时间

1个回答
风里画沙无畏将来
甘南的旅游最佳时间是在夏秋两季,即6月至10月份。这个时期天气宜人,气候舒适宜人,能够尽情地享受大自然的美妙,尤其是秋季,红叶飘香,景色宜人。
这个季节的温度也比较适宜,7月和8月的平均气温在20℃左右,夜间气温在10℃-15℃之间。可以说这个季节非常适合去甘南旅游,不用太担心高原反应问题。此外,由于夏秋是甘南的旅游旺季,游客可以参与更多的文化和民俗活动,能够让游客更加深入地了解甘南的文化底蕴。
当然,如果您热爱户外运动,那么春季和夏季也是不错的选择。此时,甘南的草原开始变绿,可以参加骑马、徒步、露营等活动。冬季则相对较冷,大部分景点也关闭了,不太适合旅游。
总之,在甘南旅游最佳的时间是夏秋两季,可以尽情享受美妙的大自然、体验丰富多彩的文化活动。