找一本小说主角穿越到影视动漫汇聚成一个个世界的大陆上

1个回答
摘要 找一本小说主角穿越到影视动漫汇聚成一个个世界的大陆上的小说是 “影视世界快乐人生”。作者佛门老灯作品简介穿越到影视融合世界之中,这里有欢乐颂,三十而已,流金岁月,好先生,精英律师里的美女。看叶天如何在众多美女之中潇洒穿梭,励志做一个合格的情圣,看宿主如何改变影视剧中女主的世界观人生观。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
找一本小说主角穿越到影视动漫汇聚成一个个世界的大陆上
找一本小说主角穿越到影视动漫汇聚成一个个世界的大陆上的小说是 “影视世界快乐人生”。作者佛门老灯作品简介穿越到影视融合世界之中,这里有欢乐颂,三十而已,流金岁月,好先生,精英律师里的美女。看叶天如何在众多美女之中潇洒穿梭,励志做一个合格的情圣,看宿主如何改变影视剧中女主的世界观人生观。
《时空掠夺者》是一部穿越时空类的小说,主角沐尘星能自由穿越于各种电影与游戏中,并且得到其中的各种神奇的物品,其也有着自己的一个独特的想法与做法。修仙狂徒,约21M,主角去过凡间,修真界,仙界,妖界,冥界,佛国,魔界,真魔界,神界,尊界,混沌深渊,混沌界外等。