银行的员工是劳务派遣多还是正式合同多

1个回答
摘要 不过相对于其他行业的劳务派遣工,银行的劳务派遣工做比较 银行方还是更稳定一些 如果在任职中业务突出等 也是有转入银行正式员工的机会
咨询记录 · 回答于2023-04-29
银行的员工是劳务派遣多还是正式合同多
亲亲 您好 依据最近的调查结果显示,银行的员工中,派遣合同的员工数量要大于正式员工的数量。现在银行为了节省编制会大量的雇佣劳动派遣工。一版情况 正式工也是只有校招很少社招
另外,银行中的员工分工也比较细致,包括客户经理、行长助理、信贷主管等等,不同的岗位也会有不同的招聘方式。比如,客户经理则更多的采用正式招聘方式,而有些临时性的岗位则会通过劳务派遣来解决。
柜员这个岗位是劳务派遣多还是正式员工多
亲亲 您好 现在柜员岗位的话是正式工偏多一些,配有少量的劳务派遣工。派遣工一般信托经理 大堂经理 等等外职会多一些 包括安保等
不过也要看您指代的是那个银行 国有5大银行 跟 区域银行用人上还是有所不同的。
那些股份制银行的正式员工多还是劳务派遣员工多
亲亲 您好 依照国内现在的数据来看 股份制银行劳务派遣的员工会多于正式员工 因为现在外包更能够节省成本方便管理
广西这里正式员工的基本工资和劳务派遣员工的基本工资大概有多少
这个具体要看您是哪个银行什么岗位包括您的学历 履历等信息才能给您一个综合评判
我现在快考完自考本科了,如果按照自考本科来算的话,就那那些平常一点股份制银行网点来说大概有多少
亲亲 您如果是做柜台岗位的话 大概刚入职月薪可能拿到3000元左右的工资 劳务派遣跟正式工的最大区别不在于工资上而在于福利待遇上正式工会有比派遣工更好的福利待遇 还有工作的稳定性 正式工一般情况下是不会被辞退的 派遣工则不太一样
不过相对于其他行业的劳务派遣工,银行的劳务派遣工做比较 银行方还是更稳定一些 如果在任职中业务突出等 也是有转入银行正式员工的机会
亲亲,您这边还有其他不明白的吗?可以详细的跟老师讲一下哈~以便更好的为您解决~