怎么分辨什么狗狗品种

1个回答
摘要 亲你好,分辨狗狗品种:这是拉布拉多。纯种拉布拉多头顶看起来要宽阔,脑袋看起来大,头部线条顺畅,纯种拉布拉多的被毛短,直且浓密,触摸时要有坚硬的感觉,纯种拉布拉多的尾巴根部最粗,向末端逐渐变细,中等长度,长度不超过膝关节。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
怎么分辨什么狗狗品种
这是什么狗狗
亲你好,分辨狗狗品种:这是拉布拉多。纯种拉布拉多头顶看起来要宽阔,脑袋看起来大,头部线条顺畅,纯种拉布拉多的被毛短,直且浓密,触摸时要有坚硬的感觉,纯种拉布拉多的尾巴根部最粗,向末端逐渐变细,中等长度,长度不超过膝关节。
这是拉布拉多?纯种吗?
亲,纯种拉布拉多的眼睛大小适中,颜色多为棕色和黑色,耳朵适度垂挂在头部的两侧,略微靠后。拉布拉多的毛色只有黑色,黄色和巧克力色,从拉布拉多的鼻子来看,纯种的拉布拉多鼻端是呈现黑色的,鼻子也比较大,并且鼻端凉俪有光泽也就说明狗狗是健康的。从拉布拉多的耳朵来看,拉布拉多的耳朵比较大而软,呈现三角形,并且塌拉在脸旁。从骨架上来看,拉布拉多的骨骼健壮并且多。
亲,是不是纯种你可以按照我上面说的来确定。
亲,辨别拉布拉多的主要特征就是大脚爪,大头,大耳朵,宽嘴巴,有脚蹼水濑尾巴。
它的颜色开始变黄,脚现在是白的,尾巴尖的那里是白的
亲,那估计是杂交的。
它会不会是金毛
亲,可以看骨量即骨质含量或者看骨骼的粗细,特别是幼犬的四肢骨的粗细。金毛幼犬四肢骨应该是较一般幼犬粗的。看毛色,金毛犬的毛色呈金黄色、淡黄色等。而且金毛幼犬的毛摸着像绸缎一般顺滑柔软。看耳朵,金毛犬的耳朵中等且下垂。金毛幼犬的尾巴一般是下垂或者被夹在屁股中间的。