赣州火车站到上海要多长时间

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答赣州火车站到上海的火车大约需要7-10个小时。实际时间取决于坐的车次和班次,具体时间可以通过查询相关火车时刻表来确认。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
赣州火车站到上海要多长时间
亲亲您好,很高兴为您解答赣州火车站到上海的火车大约需要7-10个小时。实际时间取决于坐的车次和班次,具体时间可以通过查询相关火车时刻表来确认。
亲亲您好,您可以选择高铁会快一点哦赣州高铁站到上海虹桥站需要5到6个小时就可以到了
谢谢
那我坐什么车去赣州高铁站好一点呢
亲亲您好,您可以坐1.新增快速公交D1路支线1赣州西站→平安大道→新时代大道→金岭大道西延→思源路→迎宾大道快速路→杨梅渡大桥→文明大道快速路(南河路口匝道)→东阳山路→红旗大道→渡口路→宝福院路公交停保场2.新增快速公交D8路赣州西站→平安大道→新时代大道→金岭大道西延→思源路→迎宾大道快速路→金潭北大道→香江大道→华坚北大道→赣通大道→金潭北大道→黄金大道公交停保场
好的,太谢谢您了
坐打车去会不会快一点
亲亲您好,可以的,打车会比较快,但是比较贵呢
没事,我比较着急
亲亲您好,好的呢,那你直接打车就可以了