管理沟通答题

1个回答
摘要 为什么说给成年人讲大道理是没有用的?答案是∶大道理只是影响了人的意识,而意识只是变化的外因,而内因才是改变的根本,这个内因就是潜意识。大道理只是在意识层面,我们一听是知道的,觉得是对的。这就是为什么很多人也知道,明白,但是说的到,却做不到的原因。而且做不到还能找各种理由和借口。你的内因(潜意识)如果没有触动改变,外界无论怎么努力都是徒劳的。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
管理沟通答题
能详细描述一下您的问题吗,亲?
为什么说管理中的问题往往首先是沟通出了稳固
问题
学习心理学的关键是什么?为什么说人生关键时的较量是心里素质?
富有创造力的人都有一些什么特征
为什么说管理中的问题往往首先是沟通出了问题答案是∶因为任何事情都可以在发生之后通过,沟通来进行协商解决。
为什么说给成年人讲大道理是没有用的?
为什么说给成年人讲大道理是没有用的?答案是∶大道理只是影响了人的意识,而意识只是变化的外因,而内因才是改变的根本,这个内因就是潜意识。大道理只是在意识层面,我们一听是知道的,觉得是对的。这就是为什么很多人也知道,明白,但是说的到,却做不到的原因。而且做不到还能找各种理由和借口。你的内因(潜意识)如果没有触动改变,外界无论怎么努力都是徒劳的。
在新形势下,面对新生代员工的个性特点和心理诉求,管理中有效沟通的重要性更加凸现,如何提升我们的沟通能力?
学习心理学的关键是什么?为什么说人生关键时的较量是心里素质?答案是∶心里素质是人的心态,人的心态好才能面对各种情况,所以人生真正较量是心理素质。学习心理学最重要的是思维能力。
富有创造力的人都有一些这样的特征∶富有活力富有勇气富有足智多谋
在新形势下,面对新生代员工的个性特点和心理诉求,管理中有效沟通的重要性更加凸现,如何提升我们的沟通能力?答案是∶多站在对方的角度来思考和解决问题。