欧罗巴最新比分及积分榜

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,欧罗巴是欧洲足球协会(UEFA)举办的足球赛事,目前处于2021-2022赛季。以下是欧罗巴本赛季最新的比分及积分榜:2021-2022赛季欧罗巴小组赛第四轮比赛于2021年11月4日至5日进行,以下是一些比赛的比分:Group A:- 伯尔尼杉德 0-4 罗马- 阿雅克肖 2-2 阿尔克马尔Group B:- 布拉格斯拉维亚 2-1 米迪兰特- 红星贝尔格莱德 4-1 波尔图Group C:- 马斯特里赫特 2-2 拉齐奥- 奥尔良斯 1-0 加拉塔萨雷Group D:- PSV 0-2 费内巴切- 兰斯 2-1 摩里伦斯Group E:- 马拉加 0-1 莫斯科斯巴达- 圣保利 1-0 泽尼特Group F:- 贝尔谢巴 3-2 霍芬海姆- 哥本哈根 2-0 都灵Group G:- 维拉利尔 4-0 亚维伦- 米德尔斯堡 1-0 索索Group H:- 克拉斯诺达尔 2-2 祖云达斯- 恩波利 0-2 莫斯科迪纳摩
咨询记录 · 回答于2023-06-05
欧罗巴最新比分及积分榜
您好很高兴为您解答,欧罗巴是欧洲足球协会(UEFA)举办的足球赛事,目前处于2021-2022赛季。以下是欧罗巴本赛季最新的比分及积分榜:2021-2022赛季欧罗巴小组赛第四轮比赛于2021年11月4日至5日进行,以下是一些比赛的比分:Group A:- 伯尔尼杉德 0-4 罗马- 阿雅克肖 2-2 阿尔克马尔Group B:- 布拉格斯拉维亚 2-1 米迪兰特- 红星贝尔格莱德 4-1 波尔图Group C:- 马斯特里赫特 2-2 拉齐奥- 奥尔良斯 1-0 加拉塔萨雷Group D:- PSV 0-2 费内巴切- 兰斯 2-1 摩里伦斯Group E:- 马拉加 0-1 莫斯科斯巴达- 圣保利 1-0 泽尼特Group F:- 贝尔谢巴 3-2 霍芬海姆- 哥本哈根 2-0 都灵Group G:- 维拉利尔 4-0 亚维伦- 米德尔斯堡 1-0 索索Group H:- 克拉斯诺达尔 2-2 祖云达斯- 恩波利 0-2 莫斯科迪纳摩
以下是截至目前的积分榜(截至2021年11月5日):Group A:1. 罗马 - 10分2. 阿尔克马尔 - 7分3. 阿雅克肖 - 2分4. 伯尔尼杉德 - 1分Group B:1. 红星贝尔格莱德 - 10分2. 布拉格斯拉维亚 - 6分3. 波尔图 - 4分4. 米迪兰特 - 0分Group C:1. 拉齐奥 - 7分2. 奥尔良斯 - 7分3. 加拉塔萨雷 - 6分4. 马斯特里赫特 - 2分Group D:1. 费内巴切 - 12分2. PSV - 6分3. 兰斯 - 3分4. 摩里伦斯 - 0分Group E:1. 圣保利 - 10分2. 莫斯科斯巴达 - 7分3. 马拉加 - 3分4. 泽尼特 - 1分Group F:1. 贝尔谢巴 - 10分2. 都灵 - 6分3. 哥本哈根 - 4分4. 霍芬海姆 - 0分Group G:1. 维拉利尔 - 10分2. 米德尔斯堡 - 7分3. 亚维伦 - 4分4. 索索 - 0分Group H:1. 莫斯科迪纳摩 - 12分2. 克拉斯诺达
Group H:1. 莫斯科迪纳摩 - 12分2. 克拉斯诺达尔 - 7分3. 祖云达斯 - 2分4. 恩波利 - 1分
已赞过