1000元以内的手机性价比高的推荐

1个回答
摘要 亲,你好以下是1000元以内的手机性价比较高的推荐:1. 红米9:这款手机搭载了高通骁龙662处理器,4GB内存+128GB存储,以及5000mAh的大电池,性能表现不错,续航能力强;2. realme Q3:这款手机搭载了动力十足的骁龙750G处理器,6GB内存+128GB存储,支持5G网络,屏幕刷新率较高;3. 诺基亚 C20 Plus:这款手机采用联发科Helio P22处理器,3GB内存+32GB存储,支持超长续航,拥有4950mAh大电池,操作系统基于Android 11 Go版,流畅度表现不错;4. 红米9A:这款手机采用了大容量5000mAh电池,典型用户可轻松使用2天,搭载了MTK Helio G25处理器,性价比较高。以上推荐仅供参考,具体选择还需要考虑个人需求。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
1000元以内的手机性价比高的推荐
亲,你好以下是1000元以内的手机性价比较高的推荐:1. 红米9:这款手机搭载了高通骁龙662处理器,4GB内存+128GB存储,以及5000mAh的大电池,性能表现不错,续航能力强;2. realme Q3:这款手机搭载了动力十足的骁龙750G处理器,6GB内存+128GB存储,支持5G网络,屏幕刷新率较高;3. 诺基亚 C20 Plus:这款手机采用联发科Helio P22处理器,3GB内存+32GB存储,支持超长续航,拥有4950mAh大电池,操作系统基于Android 11 Go版,流畅度表现不错;4. 红米9A:这款手机采用了大容量5000mAh电池,典型用户可轻松使用2天,搭载了MTK Helio G25处理器,性价比较高。以上推荐仅供参考,具体选择还需要考虑个人需求。
智能手机低于1000元的都有什么更适合老人刷视频之类的
1.荣耀 Play4T:这款手机采用了6.39英寸的全面屏设计,搭载了MTK Helio P35处理器和4GB内存,支持WIFI、4G网络,可流畅地使用各种视频软件播放视频,还有很大的储存空间。2.Redmi 9A:这款手机采用了大容量5000mAh电池,支持6.53英寸大屏幕,搭载了MTK Helio G25处理器和2GB内存,支持WIFI,存储空间较大。