华为蓝牙怎么连接苹果手机

1个回答
向阳酷毙了
要将华为蓝牙设备与苹果手机连接,可以按照以下步骤进行操作:
1、首先打开苹果手机的设置,在页面里打开蓝牙。
2、然后在蓝牙页面开启蓝牙后,会有显示本机蓝牙名称。
3、这时在下方发现设置找到安卓手机的蓝牙。
4、这时在安卓手机点开苹果手机的蓝牙,显示正在配对。
5、然后页面就会出现一个蓝牙配对请求,有一个配对密钥数字密码。
6、同时在苹果手机也会收到同样的配对密钥数字密码,数字查看一致后,点击配对。
蓝牙技术是一种无线数据和语音通信开放的全球规范,它是基于低成本的近距离无线连接,为固定和移动设备建立通信环境的一种特殊的近距离无线技术连接。
蓝牙使当前的一些便携移动设备和计算机设备能够不需要电缆就能连接到互联网,并且可以无线接入互联网。