烧烤60种食材蔬菜

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务,这边帮您查询到烧烤60种食材蔬菜:杏鲍菇、黑木耳、青椒、甜椒、菜花、四季豆、土豆、香蕉、金针菇、玉米、玉米笋、茄子、小番茄、白萝卜、面条香肠、百叶豆腐、豆腐干、豆皮、臭豆腐、年糕、素丸子、吐司、法式面包、豆瓣酱。红薯、蘑菇、红萝卜、生菜、洋葱、西兰花、芋头、山药、大葱。菠菜,白菜,空心菜,油麦菜,娃娃菜,包菜,银杏谷,茼蒿,芥菜,橄榄菜,莴笋,藕,
咨询记录 · 回答于2023-05-04
烧烤60种食材蔬菜
亲亲,您好,很高兴为您服务,这边帮您查询到烧烤60种食材蔬菜:杏鲍菇、黑木耳、青椒、甜椒、菜花、四季豆、土豆、香蕉、金针菇、玉米、玉米笋、茄子、小番茄、白萝卜、面条香肠、百叶豆腐、豆腐干、豆皮、臭豆腐、年糕、素丸子、吐司、法式面包、豆瓣酱。红薯、蘑菇、红萝卜、生菜、洋葱、西兰花、芋头、山药、大葱。菠菜,白菜,空心菜,油麦菜,娃娃菜,包菜,银杏谷,茼蒿,芥菜,橄榄菜,莴笋,藕,
亲,您好,适合烧烤的肉类:香肠、羊肉牛肉、鸡翅、各种鱼丸、虾球、贡丸、羊里脊、羊排骨、鸡脖子、鸡胗、鸡柳、羊鞭等。适合烧烤的水产品:鱼(各种)、鱿鱼、墨鱼仔、虾、螺肉、鱼干、螃蟹、扇贝、新鲜贝类。
已赞过