杭州富阳江南中学怎么样

1个回答
霖霖说教育
杭州市富阳区江南中是比较不错的。
一、学校介绍
杭州市富阳区江南中学,是浙江省富阳中学教育集团成员,于2007年创办,它坐落在杭州富春湾新城。学校占地197亩,建筑面积近10万平方米,是杭州市投资规模最大、设施最现代化的民办高中之一。
学校以“进德修业,诚正博雅”为校训,以培养具有“传统美德、现代人格与国际视野”的国家栋梁之才为目标,形成了基础精修、个性选修、特长通修、自主研修的课程体系。
二、师资
杭州富阳江南中学所聘用的教师都是拥有相关职业资格证书的,人均从业时间是3年以上,师资力量优秀。
三、设施
杭州富阳江南中学教学设施齐全,设有多媒体教室、塑胶跑道等公用设施,是比较好的。
四、升学情况
学校借助民办教育利好政策的保障,借助民办学校体制、机制的灵活性,依托浙江省富阳中学教育集团的教育资源和管理优势,经过十余年不懈的努力,师资力量日渐雄厚、管理水平日益提高。
教育质量稳步提升近几年高考一段上线率达52%左右,本科率达100%,办学十余年,教育质量稳居杭州市同类高中首位。