和老公冷战他主动说话但没道歉

1个回答
摘要 因为他不会懂得换位思考,也不会放低姿态主动先跟你道歉认错。这样的举动,在他看来,无疑是自损面子。自损不利己的事情,大男子主义的男人,一般都不屑去做。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
和老公冷战他主动说话但没道歉
因为他不会懂得换位思考,也不会放低姿态主动先跟你道歉认错。这样的举动,在他看来,无疑是自损面子。自损不利己的事情,大男子主义的男人,一般都不屑去做。
可不可以再具体的阐述一下呢?
因为他不会懂得换位思考,也不会放低姿态主动先跟你道歉认错。这样的举动,在他看来,无疑是自损面子。自损不利己的事情,大男子主义的男人,一般都不屑去做。
大男子主义的男人,在随时随地,他都只想着自己。根本不会在意别人,即使是自己的妻子,男人也会忽视得很彻底。
已赞过