柯桥到越城凤林西路300号乘几路公交车?

1个回答
摘要 在柯桥兴越路湖西路口公交站,乘坐68路,乘坐19站,约34分钟到达地铁凤林站公交站下车
咨询记录 · 回答于2023-06-16
柯桥到越城凤林西路300号乘几路公交车?
柯桥到越城凤林西路300号乘坐68路公交车可以到达。
在柯桥兴越路湖西路口公交站,乘坐68路,乘坐19站,约34分钟到达地铁凤林站公交站下车
最后下车步行81米,就可以到达目的地⇨越城凤林西路300号
亲,您还可以提供一下具体的出发地,出发地不同乘坐的公交路线也会不一样哦
已赞过