西南大学戏剧影视文学专业可以转专业嘛

1个回答
摘要 西南大学本科学生转专业管理办法规定,一年级学生专业分流后不得转入本院其它专业,获准转专业的二年级学生须转入一年级学习,而一年级转专业学生则转入同一年级学习。公费师范生可以转公费师范生专业,非公费师范生只能转非公费师范生专业,荣昌校区专业只能在荣昌校区内转换,重庆、四川单列的农科类专业只能在这部分专业内转换。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
西南大学戏剧影视文学专业可以转专业嘛
可以转专业的
西南大学本科学生转专业管理办法规定,一年级学生专业分流后不得转入本院其它专业,获准转专业的二年级学生须转入一年级学习,而一年级转专业学生则转入同一年级学习。公费师范生可以转公费师范生专业,非公费师范生只能转非公费师范生专业,荣昌校区专业只能在荣昌校区内转换,重庆、四川单列的农科类专业只能在这部分专业内转换。
西南大学专业转换以各学院制定方案并执行,每个学院的转专业规则有所不同,转专业人数一般控制在5-10%之间,很多学院是需要组建评审组,学生通过考核后方能转入。
戏剧影视文学我走的是艺术类本科也可以转其他专业吗
这个 应该是不可以的
通过艺术考入大学可以转专业吗 不可以的,按照艺术类专业招生办法录取的考生,入学后不得转入其他专业学习。 原因是由于艺术生的招生条件与文化生的招生条件有所不同,所以转专业势必会造成一些不公平的现象。
那可以修双学位吗
这个可以的
上了学之后就可以咨询咨询