工业工程专业适合女生吗?

1个回答
摘要 很适合女生女生比例高!我所在的利械学院程专有20年历史,于毕业生既懂机械又懂制造管理,很受大中企业欢迎,2022届就业率接近90%!工业工程专业学生毕业后可在工业、制造业等领域获得广阔的就业机会,进行生产过程和系统的规划、设计、运行、控制、优化以及产品质量的管理和生产成本的控制等。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
工业工程专业适合女生吗?
很适合女生女生比例高!我所在的利械学院程专有20年历史,于毕业生既懂机械又懂制造管理,很受大中企业欢迎,2022届就业率接近90%!工业工程专业学生毕业后可在工业、制造业等领域获得广阔的就业机会,进行生产过程和系统的规划、设计、运行、控制、优化以及产品质量的管理和生产成本的控制等。
女生511分能报什么专业呢
您好您是什么地区的,是文科还是理科
女孩子还是搞预算、会计一类的比较好。无论看什么专业都要看以后的就业!不用想什么出国啊深造啊镀金什么的,个人觉得实用就好。举个例子工程造价这个专业就很好,毕业你能考公务员,考审计,造价师,有正式工作了,如果你在工程圈子里做的非常好就会有很多公司来找你,坐在家里也等于上班。算是建议吧
黑龙江理科女生学财经类好吗?
当然好了,许多学校的女生都喜欢学财经专业,可以报考