上海到成都自驾怎么走合适

1个回答
摘要 您好,可以走沪蓉高速、沪武高速哦,是最短距离,路上也有不少风景,还是很合适的
咨询记录 · 回答于2023-04-30
上海到成都自驾怎么走合适
无锡出发自驾到成都
您好,可以走沪蓉高速、沪武高速哦,是最短距离,路上也有不少风景,还是很合适的
从无锡出发的话可以走沪宁高速,然后过南京绕城公路
接着上二桥高速 →合肥→ 宁洛高速 → 宁洛高速公路皖苏主线收费站 → 南洛高速 → 大广高速 → 永登高速 → 许平南高速 → 郑少洛高速 → 郑少高速 → 洛阳绕城高速 → 连霍高速 → 陕西潼关收费站 → 西潼高速 → 绕城高速 → 户县/丈八沟 → 西汉高速 → 二河高速 → 108国道 → 绵广高速 → 成绵高速 → 成都城北出口高速 → 昭觉寺横路 → 府青路三段 → 府青路二段 → 府青路一环立交桥 → 府青路一段 → 红星路一段 → 红星路二段 → 总府路 → 人民西路 → 成都
可以沿着这条路从无锡自驾到成都哦,沿途的风景都是很不错的,详细的可以根据导航走哟
这个绕的远不?
不远,这个不绕路的,是最近的