费袆书法作品价格

1个回答
摘要 拓展相关❤❤:费祎,男,现年61岁。笔名,静修,默行,隐山居士。从事高等教育工作多年,现为华夏文学艺术研究院研究员,华夏文学艺术研究院副院长;常州紫金美术馆特聘书法家,中国诗书画研究会中部创作中心会员:广西茶文化研究会茶道画院院士;南宁市老年书法院院士;早年曾为河南省教育书画院理事。费祎先生幼承家学,对魏晋、唐宋等书法名家碑帖深有研究与临习,无论是学生时代或走上工作岗位以后,坚持临池,广研书理,极为重视师法传统,认为中国汉字书法之所以尊为国粹,与其传承及实用xing为直接关系,若脱离了汉字的形、音、义也就不会有其如此强大的艺术生命力。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
费袆书法作品价格
亲亲您好,很高兴为您解答☺️☺️费袆书法作品价格是三百万元。费良宾(字袆山)是中国著名的书法家、篆刻家,他的作品是很有收藏价值的。
拓展相关❤❤:费祎,男,现年61岁。笔名,静修,默行,隐山居士。从事高等教育工作多年,现为华夏文学艺术研究院研究员,华夏文学艺术研究院副院长;常州紫金美术馆特聘书法家,中国诗书画研究会中部创作中心会员:广西茶文化研究会茶道画院院士;南宁市老年书法院院士;早年曾为河南省教育书画院理事。费祎先生幼承家学,对魏晋、唐宋等书法名家碑帖深有研究与临习,无论是学生时代或走上工作岗位以后,坚持临池,广研书理,极为重视师法传统,认为中国汉字书法之所以尊为国粹,与其传承及实用xing为直接关系,若脱离了汉字的形、音、义也就不会有其如此强大的艺术生命力。