马鞍山+经信局公务员刚入职工资多少

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您答疑解惑为您查询到马鞍山+经信局公务员刚入职工资7000,公务员工资包括基本工资、津贴、补贴和奖金。公务员按照国家规定享受地区附加津贴、艰苦边远地区津贴、岗位津贴等津贴和住房、医疗等补贴、补助。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
马鞍山+经信局公务员刚入职工资多少
刚入职,工资多少
一年拿到手的总收入多少
亲亲,很高兴为您答疑解惑为您查询到马鞍山+经信局公务员刚入职工资7000,公务员工资包括基本工资、津贴、补贴和奖金。公务员按照国家规定享受地区附加津贴、艰苦边远地区津贴、岗位津贴等津贴和住房、医疗等补贴、补助。
亲亲您好,一年拿到手的总收入年收入8万左右。
一年以后呢?是否增加呢?
亲亲您好, 一年以后,是增加的,在10万左右
是查的安徽省马鞍山市的吗?
亲亲,经信局即经济和信息化局,经信局是公务员,其职能是:贯彻执行国家、省、市有关经济和信息化工作的法律、法规、规章;拟订并组织实施工业和信息化领域的行业规划、计划与产业政策;会同相关部门提出优化产业布局、结构调整的政策措施。
不是乡县的
亲亲,是查的徽省马鞍山市的,岗位不同工资不同,查的最低标准的呢