华为手机如何读取u盘

1个回答
摘要 针对这个问题,解答是:华为手机可以读取U盘,但是需要先进行一些设置。首先,需要将U盘插入手机的USB接口,然后打开手机的“文件管理器”,在文件管理器中可以看到U盘的文件,可以进行文件的浏览、复制、移动等操作。其次,如果U盘插入后没有被识别,可以尝试在手机的设置中找到“USB调试”,打开后可以看到“USB存储设备”,点击后可以看到U盘的文件,然后可以进行文件的浏览、复制、移动等操作。最后,如果U盘仍然没有被识别,可以尝试更换U盘的数据线,或者更换U盘,以确保U盘可以正常工作。总之,华为手机可以读取U盘,但是需要先进行一些设置,如果U盘插入后没有被识别,可以尝试在手机的设置中找到“USB调试”,打开后可以看到“USB存储设备”,点击后可以看到U盘的文件,然后可以进行文件的浏览、复制、移动等操作,如果U盘仍然没有被识别,可以尝试更换U盘的数据线,或者更换U盘,以确保U盘可以正常工作。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
华为手机如何读取u盘
针对这个问题,解答是:华为手机可以读取U盘,但是需要先进行一些设置。首先,需要将U盘插入手机的USB接口,然后打开手机的“文件管理器”,在文件管理器中可以看到U盘的文件,可以进行文件的浏览、复制、移动等操作。其次,如果U盘插入后没有被识别,可以尝试在手机的设置中找到“USB调试”,打开后可以看到“USB存储设备”,点击后可以看到U盘的文件,然后可以进行文件的浏览、复制、移动等操作。最后,如果U盘仍然没有被识别,可以尝试更换U盘的数据线,或者更换U盘,以确保U盘可以正常工作。总之,华为手机可以读取U盘,但是需要先进行一些设置,如果U盘插入后没有被识别,可以尝试在手机的设置中找到“USB调试”,打开后可以看到“USB存储设备”,点击后可以看到U盘的文件,然后可以进行文件的浏览、复制、移动等操作,如果U盘仍然没有被识别,可以尝试更换U盘的数据线,或者更换U盘,以确保U盘可以正常工作。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
针对这个问题,解答是:华为手机可以通过OTG数据线来读取U盘,只要将U盘插入OTG数据线,然后将OTG数据线插入手机,就可以读取U盘里的文件了。OTG(On-The-Go)是一种USB技术,它可以让手机和其他设备之间进行数据传输,而不需要电脑作为中间介质。OTG数据线可以将U盘和手机连接起来,从而实现U盘和手机之间的数据传输。此外,华为手机还可以通过WiFi传输来读取U盘,只要将U盘插入电脑,然后在电脑上安装U盘WiFi传输软件,就可以将U盘里的文件传输到手机上。总之,华为手机可以通过OTG数据线和WiFi传输来读取U盘,这样就可以方便地在手机上查看U盘里的文件了。
已赞过