国防科技大学排名全国第几

1个回答
摘要 国防科技大学位于湖南省长沙市,是一所以培养国防科技和国防战略人才为主要目标的全国重点大学之一。根据2021年QS世界大学排名,国防科技大学在中国大陆排名第10位,而在2022年US News全球大学排名中,国防科技大学位于全球第301-350位。需要注意的是,不同的排名机构和排名方法可能会得出不同的排名结果,而且排名只能作为参考。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
国防科技大学排名全国第几
国防科技大学位于湖南省长沙市,是一所以培养国防科技和国防战略人才为主要目标的全国重点大学之一。根据2021年QS世界大学排名,国防科技大学在中国大陆排名第10位,而在2022年US News全球大学排名中,国防科技大学位于全球第301-350位。需要注意的是,不同的排名机构和排名方法可能会得出不同的排名结果,而且排名只能作为参考。
它是国内985/211双一流大学
国防科技大学官网为 http://www.nudt.edu.cn/,网站提供了学校概况,学院与中心,师资队伍,科研成果,招生信息,学术服务等各个方面的信息,并且提供了校园新闻,学术讲座,纪念活动等各类新闻内容,方便师生及相关人员获取学校信息。同时,网站也提供了校园导览、教职工邮箱、资源共享、课程管理等各种功能模块,方便用户的使用。如果您需要更多关于国防科技大学的信息,可以通过官方网站进行了解。