适合老年人用的智能手机有哪几款

1个回答
张雅蒙A
适合老年人用的智能手机如下:
1、中兴守护宝F666 三防智能手机。
它全网通的设计能满足不同营运商的需求,独特的电池在待机时间上也是十分的完美,是一款非适合中老年人使用的智能手机。
2、飞利浦E170 GSM手机。
飞利浦旗下的这款产品在市场上的知名度是相当的高,时尚又不失实用的设计,同时在整体上非常支持蓝牙音乐、拨号,而且出采用大声大字大按键,用起来非常的方便,智能语音,超长的待机时间是一款不错的功能性手机。
3、vivo Z1智能手机。
这款手机在外观和性能上可以说是堪称完美,精选的材质和独特的系统处理技术让产品非常的实用,在整体的品质上是值得中老年人信赖的单品。
4、TCL Y660 双卡双待智能手机。
这款智能手机的人脸识别的技术在业界也是备受好评的,人性化的设计也便于握住,重点是超高的音量会是中老年在智能手机上的不错选择。
5、红米6 Pro智能手机。
红米家的这款产品在市场上的口碑是相当高的单品,5.84的全面屏让视觉能一个更好的享受,同时在搭配八核的处理器让产品在使用时会更加的畅快智能,同时AI技术也省略了很多麻烦的操作。