《回到古代当太子》 演员

1个回答
圆圆冰冰
《回到古代当太子》由邓宁、王歌、黄彦、陈欣、隽冬、迟漠寒、李艺玮、顾仪茹等联袂演绎。是一部穿越题材的网络大电影。
1、邓宁
邓靖弘,曾用名邓宁,1986年4月29日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于西安外事学院。
2、王歌
出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于山东艺术学院戏剧学院,中国内地女演员。2014年参演电视剧《客家人》。2015年参演电视剧《左耳》。 同年参演电视剧《谎言的诱惑》。 2016年参演电视剧《恋人的谎言》。 同年参演电影《蜜丝炸弹》。此外参演电视剧《家有儿女初长成》。
3、黄彦
黄彦,1987年3月19日出生于广东省湛江市,中国内地影视男演员、模特,毕业于中央戏剧学院表演系。2012年,出演个人首部电影《九局下半》,从而正式进入演艺圈。
4、陈欣
陈欣(又名陈紫铭),出生于吉林省四平市,毕业于中央戏剧学院2006级表演系,中国内地男演员。
5、迟漠寒
迟漠寒,1995年4月20日出生于山东省,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、平面模特。