海尔神童王洗衣机盖怎么拆卸图解说明

1个回答
摘要 拓展:在使用过程中必须注意以下几点:(1)当选择“洗涤”或“漂洗”程序时,不到所选水位,波轮是不会运转的。(2)在脱水程序时,必须将机盖关上,并且不宜时常打开盖。(3)绝不可用手接触洗涤脱水桶,以免将手卷入,发生危险。(4)绝不可洗涤或脱水含有挥发性物质(溶剂、酒精等)的衣物,以免发生事故。(5)在脱水不平衡时,电脑式全自动洗衣机能够进行脱水不平衡修正,若修正2次后还没解决不平衡问题时,将会停机并报警,此时,应打开机盖,把偏挤在一边的衣物放均匀,再关上机盖,按“起动/暂停”按钮即可。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
海尔神童王洗衣机盖怎么拆卸图解说明
您好,海尔神童王洗衣机盖拆卸图解说明方法如下:
方法一:第一步:先断开电源;第二步:用螺丝刀松开左边的螺丝;第三步:用螺丝刀松开右边的螺丝 ;第四步:伸手到上盖与外桶中间的间隙里面,用手指把前盖扣左右两边顶开;第五步:然后把前盖拿开 ;第六步:松开洗衣机后上盖的三个螺钉;第七步:把后上盖取出来;第八步:把四个角孔里面的螺钉拧出来;第九步:把后盖的螺钉松开,打开后盖;方法二:1、翻开上盖子把2个橡皮盖子揭开旋掉螺丝,机器后面还有2个。2、4个螺丝都旋完后把整个盖子提起小心翻转,因为有线路连接着。3、翻转过来可以看到有2个螺丝旋掉,盖子翻过来控制面板往左边推,卡槽是往哪边就往哪推。注意:关于洗衣机面板的拆卸问题,只要有一定的动手能力都不是问题,处理从周边可见的螺丝拆掉外,对于一些带有遮羞盖的螺丝,就得先拆下遮羞盖再取螺丝。螺丝卸完后再解开塑料扣件,扣件的拆解一般从最旁边开始慢慢撬开。
拓展:在使用过程中必须注意以下几点:(1)当选择“洗涤”或“漂洗”程序时,不到所选水位,波轮是不会运转的。(2)在脱水程序时,必须将机盖关上,并且不宜时常打开盖。(3)绝不可用手接触洗涤脱水桶,以免将手卷入,发生危险。(4)绝不可洗涤或脱水含有挥发性物质(溶剂、酒精等)的衣物,以免发生事故。(5)在脱水不平衡时,电脑式全自动洗衣机能够进行脱水不平衡修正,若修正2次后还没解决不平衡问题时,将会停机并报警,此时,应打开机盖,把偏挤在一边的衣物放均匀,再关上机盖,按“起动/暂停”按钮即可。
已赞过