我调侃男朋友聊天付费,男朋友不肯给我钱,但我直接说的东西会给我买,回信息也+

1个回答
摘要 亲爱的,其实你男朋友很好呀
咨询记录 · 回答于2023-05-16
我调侃男朋友聊天付费,男朋友不肯给我钱,但我直接说的东西会给我买,回信息也+
亲爱的,其实你男朋友很好呀
直接说的东西会给你买
我调侃男朋友聊天付费,男朋友不肯给我钱,但我直接说的东西会给我买,回信息也是有一搭没一搭,从来不跟我说有以后,我是离异的有一个孩子,这样的男人可靠吗?嘴里说着爱我不介意我的过去,我说报账也问我要报多少没好意思说就不给了
啊,你是经常性问他要钱,要求他买东西
这种会让他觉得你很物质
会逐渐的对你产生厌烦,知道吗?
一个女的不可能全部直接说嘛,我给他买衣服,打算520送他自己做的花,他什么都没有,可能不是爱吧
亲爱的,520这不是还没来吗
你们在一起多久啦
亲爱的,其实要来的并不是真心的
我只开口一次买东西是想不到他真的会买,而且叫他报账也是两个人一起消费的,我是物质一开始就说了,难不成白搭自己吗?
对你好的男人是不会计较那么多
也不会觉得你付出那么多,我就必须要付出那么多
付出确实是相互的
如果你付出的很多,他很少的话,说明也不是真的喜欢你
亲爱的,物质没有问题
他这样是对我好?这样是真爱吗?从来没有提及以后,五一给我发了五块二的红包,是他不计较,老师,这个是我小肚鸡肠了吗?
也是测试他是否舍得为你花钱和付出
如果一个男人都不愿为女人花钱,扣扣搜搜的
以后结婚也不会好过的
是不是可以结束这样的感情了
亲爱的,我觉得也不要太草率
你们在一起多久了?
期间他为你做出什么让你感动的事情吗?
五一给你发五块二的红包
我的天
不是520吗
老师,这样伸手要了也没要来的东西是不是不用继续了,可能我也只是习惯了吧,我们相处时间一年了,最感动的就是我说了给我买个头盔真的买了吧,其余就是聊天,有一搭没一搭的,问要紧的从来不说,老师,是该结束了对吗?他不可能接受我的吧
这种男人,也就想玩玩你,舍不得在你身上花钱,忽然这么扣扣搜搜的
伸手要来的东西也没要来,那确实不用再继续了
亲爱的,不能这么绝对的说,他就不可能接受你
这个看你是怎么对他的,态度如何,是否真诚
亲爱的,还在吗?
他是做什么的,这么扣扣搜搜
这样的男人,不值得托付