火影忍者为什么

1个回答
摘要 你好亲,火影忍者受欢迎的原因:1、火影忍者代表了一代人的回忆和青春,它见证了我们的成长,我们也见证了鸣人的成长。这份成长除了哭和泪,更多的是忘不掉的回忆。2、火影忍者的音乐真的是用了心,很多人物都有自己的出场音乐,战斗音乐,悲壮的、激动的等等,各种好听的音乐,让人喜欢到不行。3、火影忍者中不仅仅是主角,每一个配角都很鲜活,宇智波鼬、旗木卡卡西、迈特凯、小李、再不斩、白等等,有多少角色虽然出场不多,却让我们深深记住并且喜欢上了他。4、火影忍者的情感刻画也十分的完美,热血和感动交织,再加上一点励志的鸡汤,真的是让人欲罢不能。我一个大男人,已经看过好多次火影了,却依然有时候会流泪。看着鸣人小李的努力,看着再不斩白的感情,或许这辈子都玩不了吧。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
火影忍者为什么
你好亲,火影忍者受欢迎的原因:1、火影忍者代表了一代人的回忆和青春,它见证了我们的成长,我们也见证了鸣人的成长。这份成长除了哭和泪,更多的是忘不掉的回忆。2、火影忍者的音乐真的是用了心,很多人物都有自己的出场音乐,战斗音乐,悲壮的、激动的等等,各种好听的音乐,让人喜欢到不行。3、火影忍者中不仅仅是主角,每一个配角都很鲜活,宇智波鼬、旗木卡卡西、迈特凯、小李、再不斩、白等等,有多少角色虽然出场不多,却让我们深深记住并且喜欢上了他。4、火影忍者的情感刻画也十分的完美,热血和感动交织,再加上一点励志的鸡汤,真的是让人欲罢不能。我一个大男人,已经看过好多次火影了,却依然有时候会流泪。看着鸣人小李的努力,看着再不斩白的感情,或许这辈子都玩不了吧。
中忍可以封印影级忍者的秽土转生吗(还是说跟级别没关系呢)
佐助在333集中,封印了大蛇丸。他的封印术叫“天之咒印”这种能力可以封印秽土转生的宇智波斑吗
中忍不可以封印影级忍者的秽土转生。
这种能力不可以封印秽土转生的宇智波斑。
那可以封印秽土二代火影吗
不可以封印秽土二代火影。
所以佐助在没有轮回眼之前,是没有办法封印二代火影的对吧(那如果打二代火影打倒之后,可以封印吗)
佐助在没有轮回眼之前,是没有办法封印二代火影的。(如果打二代火影打倒之后,可以封印的)。
佐助是不是也会“口寄贝”封印术
佐助是也会“口寄贝”封印术的。
佐助是不是也会“口寄贝”封印术 和 “天之咒印”哪个高级
“天之咒印”更高级。