佛山到清远怎么去最方便

1个回答
摘要 此外,也可以乘坐客运汽车前往清远,从佛山市客运中心或佛山汽车站,均可乘坐清远的客运车。另外,也可以乘坐飞机,从佛山机场乘坐飞往清远的航班。除了上述的几种交通方式,你也可以自驾前往,但是这个过程需要花费大约3个小时的路程,所以相比其他方式来说,时间花费会更长。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
佛山到清远怎么去最方便
亲~您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助亲,佛山到清远,自驾车去最方便呢
这算什么回答
自驾全程95公里,大约1小时40分钟就能到达哦
有不有高铁?
此外,也可以乘坐客运汽车前往清远,从佛山市客运中心或佛山汽车站,均可乘坐清远的客运车。另外,也可以乘坐飞机,从佛山机场乘坐飞往清远的航班。除了上述的几种交通方式,你也可以自驾前往,但是这个过程需要花费大约3个小时的路程,所以相比其他方式来说,时间花费会更长。
亲,有高铁哦,但全程需要两小时50分哦
所以相比之下,还是自驾方便呢
前面说自驾一个半小时,后面又说需要三个小时
亲,您不是问怎么去最方便么,自驾需要一个半小时
高铁需要转乘哦,从佛山西上车到广州转乘哦,才能到清远呢