手机幕怎么把字调大点

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答手机幕把字调大点的方法如下:1、打开手机设置,点击进入,下滑到显示与亮度,找到字体与显示大小,点击字体大小与粗细,可以调节字体大小和字体粗细。2、根据自己的需求调节字体大小就可以。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
手机幕怎么把字调大点
亲亲您好,很高兴为您解答手机幕把字调大点的方法如下:1、打开手机设置,点击进入,下滑到显示与亮度,找到字体与显示大小,点击字体大小与粗细,可以调节字体大小和字体粗细。2、根据自己的需求调节字体大小就可以。
亲亲,下面是给您的拓展哟字体大对视力的好处:1、字体越大,看字的时候,眼睛就越容易分辨,就不容易疲劳。2、字体太小对眼睛是不好的,会容易导致出现眼睛疲劳,甚至影响视力。3、字体调大一些,并且平时,zui好不要长时间玩手机电脑,因为长时间玩手机电脑也会对视力有影响,也会影响精神疲劳。