27码的裤子腰围是多少

1个回答
摘要 裤子27码如果是标准的号码 就表示腰围是27英寸的,1英寸=2.545厘米, 27码的裤子大概就是27*2.545=68CM。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
27码的裤子腰围是多少
裤子27码如果是标准的号码 就表示腰围是27英寸的,1英寸=2.545厘米, 27码的裤子大概就是27*2.545=68CM。
测量腰围可采用无伸缩性的最小刻度为0.1厘米的软尺进行测量。腰围即肋骨与髂嵴之间腰部最细处水平绕行一周的围长。量腰围时被测对象应取站立位,双足自然分开,双臂环抱于胸前,以腋中线肋骨下缘和髂嵴连线中点的水平位置为测定点,标记双侧测定点,软尺自然贴紧皮肤,测量通过两个测定点的周径,于平静呼气末读数,精确至0.1厘米。腰围可反映被测者的体格、形态、生长发育及腹腔内脂肪堆积程度。腰围可与臀围结合,是衡量中心型肥胖的重要指标。