文具有哪些

1个回答
摘要 文具有哪些:1.书写型 学生文具。2.修正型 学生文具。3.收纳型 学生文具。4.工具型 学生文具。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
文具有哪些
文具有哪些:1.书写型 学生文具。2.修正型 学生文具。3.收纳型 学生文具。4.工具型 学生文具。
书写型 学生文具。例如:铅笔、自动铅笔、笔芯、水彩笔、白板笔、中性笔、圆珠笔、油性笔、钢笔、蜡笔等。修正型 学生文具。例如:修正带、修正液、橡皮擦等。收纳型 学生文具。例如:笔袋、铅笔盒、文件夹、本册、文件袋等。工具型 学生文具。削笔机、笔刨、液体胶水、固体胶、尺类、圆规、美工刀、剪刀、书套等。