劳动律师在线咨询免费

1个回答
摘要 亲,您好,劳动律师在线咨询免费是一种法律咨询服务,可以向劳动律师提出问题并获得他们的专业意见和建议,而无需支付任何费用。这种在线咨询服务可以帮助劳动者和雇主了解与雇佣关系有关的法律问题,例如员工权利和雇主责任,雇佣合同,工资和福利,解雇程序等。这种服务可以在互联网上轻松访问,通常为用户提供方便快捷的联系方式,例如在线聊天,电子邮件或电话咨询。您可以通过劳动律师在线咨询免费进行咨询的哦~~所依据法律条文是:《劳动法》规定了劳动者享有向用人单位提出劳动条件和工作环境方面的要求,并有权向用人单位提出工作报酬和福利待遇方面的建议的权利。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
劳动律师在线咨询免费
辛杰律师你好,就是我是小高考后出来工作,然后我和我朋友这个月三号给老板写了辞职信,老板第二天就把我朋友辞退了,我现在要回家去学校领毕业证和拿档案,想直接辞职,老板不批只给请假,可以直接走吗?
亲,您好,劳动律师在线咨询免费是一种法律咨询服务,可以向劳动律师提出问题并获得他们的专业意见和建议,而无需支付任何费用。这种在线咨询服务可以帮助劳动者和雇主了解与雇佣关系有关的法律问题,例如员工权利和雇主责任,雇佣合同,工资和福利,解雇程序等。这种服务可以在互联网上轻松访问,通常为用户提供方便快捷的联系方式,例如在线聊天,电子邮件或电话咨询。您可以通过劳动律师在线咨询免费进行咨询的哦~~所依据法律条文是:《劳动法》规定了劳动者享有向用人单位提出劳动条件和工作环境方面的要求,并有权向用人单位提出工作报酬和福利待遇方面的建议的权利。
亲,您好,您可以直接辞职离开公司,因为根据《中华人民共和国劳动法》的规定,劳动者有权解除劳动合同,而提前三十日告知用人单位只是一种协商解除劳动合同的方式,并不是强制性的。因此,如果您决定离开公司,可以直接向老板提出辞职申请并解除劳动合同。而根据您描述的情况,您在3号就已经提出了离职申请,那么您可以直接离职的哦~~
那个老板不放我走,我直接走的话会有什么后果吗
亲,您好,会有后果的哦~~如果老板不批准您的离职申请,而您没有履行完整个工作合同期限就离职,会产生违约责任。根据《劳动合同法》的规定,如果劳动者提前解除劳动合同,导致用人单位经济损失的,应当承担相应赔偿责任。
亲,您好,您打算什么时候走呢?您可以详细的说明您的情况的哦~~这边好进一步的为您解答的哦~~
我想今天就走
但是她说我今天就走她不发我工资
亲,您好,好的,您是6月3日提出的离职是吗?那么距离今天未满30天,所以您现在走是会产生违约的责任的哦~~
会扣多久的工资啊
亲,您好,一般会扣半个月的工资的哦~~如果您在通知期内直接离职,而且未能与老板进行协商并达成一致意见,且老板能够证明由于您的违约造成了经济损失,老板可能要求您按照合同约定支付违约金并承担经济赔偿责任。一般是15天的工资的哦~~
亲,您好,请问,有签劳动合同吗?合同里有关于离职违约规定吗?你可以发合同给我的哦~~我可以帮您查看进一步的为您分析解答的哦~
已赞过